Mira estas novedades:

Carolina recheada de doce de leite com Chocolate

Publicado por , En el día 14 de maio de 2015 en Doces e Sobremesas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Colocar em uma panela a água e a manteiga, quando começar a ferver, misturar a farinha e mexer sem parar para não empelotar

Quando desgrudar da panela, desligar e colocar na batedeira

Aos poucos ir acrescentando os ovos, até a massa ficar homogenia e pegajosa

Colocar em um saco de confeiteiro e fazer as bolinhas

Deixar no forno a 200°C por 30 minutos, ou até estarem douradas

Esperar esfriar e então com o auxílio do bico de confeiteiro rechear com o doce de leite

Depois de frio passar chocolate derretido por cima

Ingredientes
  • 350 ml de água
  • 120 gramas de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 120 g de chocolate para cobertura
  • 1 lata de doce de leite para rechear
Impresión
Esta receta
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme

Al utilizar nuestro sitio web, reconoce que ha leído y comprendido nuestra Política de Cookies, Política de privacidad.