Mira estas novedades:

Pavê de morango Top

Publicado por , En el día 14 de maio de 2015 en Doces e Sobremesas, Mousses

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Para fazer o creme misture o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena, e a essência de baunilha e leve ao fogo até engrossar, reserve a parte até esfriar.

Acrescente pedaços de morango e coloque em uma travessa, molhe os biscoitos no guaraná sem deixar encharcar e coloque sobre o creme.

Feito isso, para a cobertura bata as claras em neve e acrescente o açúcar, desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem soro mexendo com cuidado sem bater e coloque sobre os biscoitos.

Depois disso, é só decorar com alguns morangos e colocar para gelar.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado e 2 caixas de leite de vaca, 2 colheres (sopa) de maisena, 3 gemas, 1 colher (chá) de essência de baunilha, refrigerante de guaraná, 400 g de bolacha champagne, 1 bandeja de morango.
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve, ter colheres (sopa) de açúcar, 1 lata de creme de leite, 1 bandeja de morango.
Impresión
Esta receta
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme

Al utilizar nuestro sitio web, reconoce que ha leído y comprendido nuestra Política de Cookies, Política de privacidad.