Mira estas novedades:

Risoto com Tomate

Publicado por , En el día 15 de maio de 2015 en Sem categoria

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Faça um repicado de legumes com o alho, o salsão, algumas folhas de manjericão, alguns ramos de salsa e ¼ da cebola. Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta do reino. Limpe e pique os tomates maduros. Refogue numa panela com uma colher (sopa) de azeite. Misture de vez em quando e, ao obter um creme líquido, passe-o pela peneira. Em outra panela, derreta a manteiga e acrescente o arroz. Quando o arroz tiver absorvido a manteiga, comece a adicionar água quente, um pouco de cada vez. Na metade do cozimento (cerca de 10 minutos) coloque o molho preparado anteriormente. Antes de apagar o fogo acrescente uma porção de parmesão ralado. Sirva bem quente, guarnecendo com os tomates frescos cortados em cubos e ramos de salsa.

Ingredientes
  • 500 gramas de arroz
  • 8 tomates frescos
  • 500 gramas Molho tomate
  • 100 gramas de manteiga
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 buquê de salsa
  • 1 talo de salsão
  • 1 dente de alho
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva
  • Água quente
  • Manjericão
  • 1 cebola
  • Sal
Impresión
Esta receta
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme

Al utilizar nuestro sitio web, reconoce que ha leído y comprendido nuestra Política de Cookies, Política de privacidad.