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Torta de cappuccino ” deliciosa “

Publicado por , En el día 16 de maio de 2015 en Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

– Massa: bata bem os ovos, com o açúcar e a margarina. Dissolva o chocolate em pó e o café no leite morno e acrescente aos outros ingredientes. Por ultimo coloque a farinha de trigo. Misture tudo vigorosamente. Coloque a massa do bolo dividida em 3 formas de bolo de fundo falso de 25 cm de diâmetro untadas e polvilhadas e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos cada.
– Recheio: bata todos os ingredientes na batedeira até que forme um creme liso e uniforme. Coloque num saco de confeiteiro com bico pitanga.
– Montagem: Coloque um bolo no prato de servir e faça pitangas com o creme de cappuccino usando o saco de confeiteiro, cobrindo todo o bolo. Coloque outro bolo sobre o recheio e repita a operação. Depois o ultimo bolo. Agora faça pitangas maiores para decorar o bolo somente nas bordas. Duas fileiras.
– Espalhe um pouco do creme de cappuccino com uma colher no meio e preencha esse espaço com as lascas de chocolate. Leve a geladeira para gelar antes de servir.

Ingredientes
  • Para a massa:
  • 3 ovos
  • 2 xc. chá de açúcar
  • 3 cl. sopa de margarina
  • 3 xc. chá de farinha de trigo com fermento
  • 200 ml de leite morno
  • 1 xc. de chocolate em pó
  • 2 cl. sopa de café solúvel
  • Para o recheio:
  • 1 xc. de açúcar de confeiteiro
  • 800g de creme de ricota
  • 300g de cream cheese
  • 1 lata pequena de pó para cappuccino
  • Para decorar:
  • 2 xc. de raspas grossa de chocolate (Faça as raspas com um descascador de legumes)
Esta receta sirve para 12 personas
El tiempo de preparación es 1h30
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