Mira estas novedades:

Hambúrguer de salmão

Publicado por , En el día 16 de maio de 2015 en Lanches

Modo de preparo

Modo de preparo

Hambúrguer
limpe bem o peixe e pique-o bem fininho com a ponta de uma faca. Tempere com sal e modele no formato de hambúrguer, com cerca de 160 g. Pincele um pouco de manteiga nos dois lados e coloque-o sobre a grelha bem quente por três minutos.

Molho
Em uma vasilha de inox, junte o vinho e as gemas e leve para cozinhar em banho-maria. Bata até ficar cremoso. Retire do fogo e acrescente a manteiga derretida e o suco de limão. Misture bem. Sirva no pão com o molho por cima.

Dica: se quiser preparar com antecedência, guarde o hambúrguer na geladeira embalado em papel-manteiga.

Ingredientes
  • . 1,8 kg de salmão
  • . 10 pães para hambúrguer
  • Molho holandês
  • . 100 ml de vinho branco
  • . 6 gemas
  • . 60 g de manteiga
  • . 10 ml de suco de limão
Esta receta sirve para 10 personas
El tiempo de preparación es 30
Impresión
Esta receta
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme

Al utilizar nuestro sitio web, reconoce que ha leído y comprendido nuestra Política de Cookies, Política de privacidad.