Mira estas novedades:

Sagu Prepare-se para receber elogios, que delícia!

Publicado por , En el día 17 de setembro de 2014 en Doces e Sobremesas

Modo de preparo

Modo de preparo

Colocar o sagu de molho por 10 minutos
Depois em uma panela, colocar o vinho, a água, o sagu, o cravo e a canela e cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando, por meia hora
Quando o líquido se reduzir à quase metade e as bolinhas não estiverem mais brancas ele estará pronto
Desligar o fogo e continuar mexendo, acrescentar o açúcar e mexer mais um pouco
Servir gelado

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 6 xícaras de vinho tinto suave
  • 6 xícaras de água
  • 1 1/2 xícaras de sagu
  • 1 xícara de açúcar
  • Cravo da índia e canela em casca a gosto
Impresión
Esta receta
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme

Al utilizar nuestro sitio web, reconoce que ha leído y comprendido nuestra Política de Cookies, Política de privacidad.