Mira estas novedades:

Creme de chocolate Soberano para diabéticos

Publicado por , En el día 21 de julho de 2015 en Doces e Sobremesas

Modo de preparo

Apresentamos…

Creme de Chocolate Soberano  que fará a felicidade de diabéticos e, por que não, dos não diabéticos…

Modo de Preparo:

Comece colocando 200 ml de leite em uma panela e cozinhe-o a fogo baixo; nos restantes 100 ml, dilua o cacau e adicione a maisena.

Quando o leite na panela ferver adicione a mistura anterior e mexa por mais 5 minutos até que engrosse. Retire do fogo e coloque quanto adoçante líquido quiser.

Se você gosta de um creme com maior consistência, é só colocar mais maisena, mas deverá dilui-lo em leite frio, senão correrá o risco de que fique com grumos.

 

 

Ingredientes
  • 30 gramas de cacau em pó dietético e sem açúcar
  • 300 ml de leite desnatado
  • 30 gramas de maisena
  • 2 colheradas de sopa de adoçante líquido
Impresión
Esta receta
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme

Al utilizar nuestro sitio web, reconoce que ha leído y comprendido nuestra Política de Cookies, Política de privacidad.