Mira estas novedades:

Bolo de Churros Soberano

Publicado por , En el día 03 de setembro de 2015 en Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas

Modo de preparo

A receita mais procurada do momento, é o bolo de churros, ele vem fazendo muito sucesso entre as confeiteiras e afins. O bolo de churros é basicamente um bolo de canela decorado e recheado com doce de leite pastoso, não tem muito segredo, e se você usar sua criatividade na decoração ele fica mais bonito ainda, solte a criatividade.

 

Modo de Preparo:

1 – Em uma batedeira ou com o batedor de arame mesmo, bata o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar até começar a espumar.

2 – Depois, perneie a farinha de trigo e misture com o batedor de arame ao poucos até ficar bem homogêneo, junte a canela e o fermento químico e misture bem.

3 – Despeje a massa em uma forma pequena de 20 a 15 cm, untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou faça o teste do palito.

4 – Lembrando que cada forno tem uma variação, então fazer o teste do palito é a melhor forma.

5 – Com o bolo já frio, corte com cuidado ao meio usando uma faca grande.

6 – Passe o doce de leite no meio generosamente, espalhando bem e volte a outra metade do bolo para o lugar.

7 – Faça o acabamento na lateral e em cima do bolo, usando o bico de confeiteiro.

DICA: É importante usar o doce de leite pastoso, para não ficar molenga.

 

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 50 gramas de manteiga amolecida sem sal
  • 2 latas de doce de leite pastoso
Impresión
Esta receta
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme

Al utilizar nuestro sitio web, reconoce que ha leído y comprendido nuestra Política de Cookies, Política de privacidad.